Про немного тугих читателей 😃

Всем привет, в последнее время появилась масса туговатых личностей в паблике, поэтому я решил выпустить этот пост. Не задаюсь целью кого-либо обидеть (хотя наверное задаюсь 😃, просто прочитайте, вдруг вы грешите также)

Начнем с того, что я пишу в своем блоге о том, что готов помочь тебе заработать. НО! Сразу оговорюсь! Я готов помочь только тем, КОМУ ЭТО РЕАЛЬНО НАДО!

Что это значит?

Если тебе надо, ты сделаешь все, что скажет тебе твой учитель, в данном случае я — человек с опытом, с результатами! Ты ко мне обратился — моя задача помочь тебе, я это делаю на взаимовыгодных условиях. Но заметь, ты обратился ко мне, тебе это надо!

И тут это «НАДО» у всех по разному.

Есть люди, которым ну надо, всегда и все надо. Бэху надо? Надо! Квартиру надо? Надо! Денег надо? Надо! Все надо! А как сильно надо? Готов для этого сделать не комфортные телодвижения? Поработать? Вложиться?

Как правило нет) Почему? Потому что та жопа, в которую человек себя вогнал говорит о том, насколько РЕАЛЬНО ему это надо… Ему надо в жопе сидеть, вот он это и получил от мира)

Насколько тебе это надо?

Если ты хочешь работать по моим условиям, на моих прогнозах, читать мои мысли — надо быть тем, с кем мне приятно будет работать! Да, да! Это не «зазнайство» с моей стороны. Я имею полное моральное право послать любого мудака и не работать с ним. Почему? Да потому что я так хочу и могу себе позволить.

И вообще у меня принцип «не работай с мудаками».

Когда я пишу «чтобы начать со мной работать напиши в личные сообщения паблика» это значит что надо писать в личные сообщения паблика! Точка!

Не в комментарии
Не в предложенные новости
Не в заявки в подписке
Не своему собутыльнику Феде….

Вас много! Я прошу понятным языком выполнить простое действие! Но, БЛЯДЬ, находятся мудаки, которые пишут не туда! Мои менеджеры принципиально не отпишут вам!

Почему?

Потому что ты не соизволил внимательно прочитать текст и выполнить простое условие — написать в личку. Как я могу помочь человеку, если он настолько тупой?

… или ему это не надо
На самом деле не надо.

Ему проще критиковать, требовать, обзывать всех кидалами, блевать негативом в мир и жить соответствующим образом.

И пожалуйста, не пиши если ты помимо того, что мудак, еще и страдаешь от нехватки денег (на ставки вообще нельзя вбухивать последние деньги в принципе)!

И запомни одну простую вещь — Я тебе ничего не должен. Ни ставку выслать, ни помогать, НИ-ЧЕ-ГО! И вообще, никто никому ничего не должен! Мы строим добровольно-уважительные отношения с теми, кто нам близок по духу.

Отсюда вывод:

Ты ни черта не имеешь права у меня что-либо требовать, даже несмотря на то что я обещаю каждому сделавшему репост предоставить матч. Как оказалось, не каждому, ибо у меня есть принцип, который гласит «не работать с мудаками», а принципы дороже слов.

Если у тебя бомбит, мол «как же так, я сделал репост, ты мне обязан дать прогноз», то прочитай выше и следуй своим путем:)

Спасибо что дочитали до конца, я искренне надеюсь что после этого поста мудаков станет меньше и мы начнем работать с нормальными парнями. Хотя мудаки не дочитают этот пост ))

А всем остальным адекватным парням, которые следуют моим правилам, я готов помочь и помогаю — результаты наших ребят вы постоянно видите в паблике. Их уже сотни в наших альбомах. Спасибо вам — ради вас я работаю.

и… пишите в личку блога 😉
не спрашивайте как это сделать)))

Всех обнимаю
Антон Савин.

Оцените статью
Bet-Market
Добавить комментарий